支持賴幸媛主委 賴主委加油有關台聯因大陸海協會陳雲林主任來台訪問一事,並且限期賴主委三天內辭去主委一職否則要開除褐藻醣膠黨籍,站在就事論事的立場,陸委會這個位子,無黨籍確實會比擁有黨政色彩來的更容易發揮。本人曾經在其他篇幅發表過,保濕面膜扁政府八年來,玩民粹用意識形態治國眾所皆知,舉凡[犯罪、三通、文書驗證、經濟、衛生醫療、台商保護等等....]許許多面膜多兩岸議題都無法經由會談達成共識,扁政府閉門不談,只會將一味的將罪源丟給大陸去承擔。除了上述的議題以外,應該更術後面膜緊密的為兩岸人民謀福謀得更大的雙方利益。賴主委上任以來,願意接見我方大陸配偶團體,願意出席我會舉辦的研討會,願膠原蛋白意以國家以兩岸對等利益為出發點而努力,足足顯示一個大官的誠意與風範,這是以前在扁政府在前主委蔡英文身上完全看不seo到的新作為。至於民進黨以及台聯說:[忘恩負義、潑出去的水],這種話在我眼中只能用[噁心]回應,試問:[包括李前總統、阿關鍵字廣告扁甚至60歲以下泛綠,哪個不是受國民黨政策栽培教育上來的?]他們這個水不但撥的很遠、恩也忘的非常大。本會鍾會長表示:關鍵字行銷我們支持賴主委改善兩岸關係,支持兩岸關係必須建立在對等互利而非建立在意識仇恨,少了不必要的包袱,我們衷心盼望並網路行銷期待陸委會的新作為。大陸配偶家庭論壇http://www.ccff.idv.tw/forum/showthread.php?p=306000#post306000支持賴主委 關鍵字排名主委加油
創作者介紹

劉德華

uiueikxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()